广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

来源:21CN汽车频道| 2017-08-06 03:10:56|

  湘江北去,橘子洲头。8月4日,广汽三菱 “2017·寻找美丽乡镇”活动在橘子洲问天台盛大启航。启动仪式上,湖南省旅游发展委员会领导出席并授予了广汽三菱“爱心企业”的称号。此外,湖南卫视知名主持人“村长”李锐作为仪式的主持人现场助阵,与来自全国各地的广汽三菱经销商代表、车主代表及主流媒体记者等近300人共同见证了这一盛举!

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  (湖南省旅游发展委员会领导授予广汽三菱“爱心企业”的称号)

  “寻找美丽乡镇”是广汽三菱举办的大型公益体验自驾活动,自2014年启动至今,已成功开展了三届。今年的活动延续了“传递爱心·发现生活之美”的宗旨,在全国11个省份、12个城市同步开启“寻美”之旅,以探寻更多祖国的自然之美、文化之美,并在沿途中开展公益活动,将爱心与关怀传递至所到之处。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  (广汽三菱党委书记陈小沐致辞)

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  (潇湘晨报总编辑伍洪涛讲话)

  12城联动, “村长”李锐倾情助阵

  2014年,广汽三菱积极响应国家建设“美丽中国”的号召,以创新思路开启了大型公益自驾游系列活动——“寻找美丽乡镇”。从2014年到2017年,广汽三菱“寻找”的足迹跨越了全国的千山万水,这个盛夏,车队再启征程。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  (湖南卫视知名主持人李锐现场助阵)

  今年,寻美之旅不仅吸引了400余名车主朋友的热情参与,更有湖南卫视知名主持人李锐倾情加盟,亲临启动仪式现场助阵。在《爸爸去哪儿》中去过不少美丽村落的“村长”李锐表示,“寻找美丽乡镇”活动的开展非常有意义,通过探寻全国各地的自然美景,挖掘不同地域的特色文明,对于带动乡镇旅游,传承优秀的传统文化发挥着积极作用。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  (李锐与参与者合影)

  “2017·寻找美丽乡镇”将在过去三年活动的基础上,进一步扩大“寻找”的范围,除了大本营长沙,还将在广东广州、广东湛江,河南信阳,云南昆明,陕西西安,吉林长春,重庆,河北石家庄,山东济南,江苏常州,浙江杭州等共12个站点同步开启三天两夜的寻美之旅,带领车主领略江南小镇的别样风情,感受北方人文的粗狂豪放,寻找各地乡镇的匠人文化。

  携手公益,与爱同行

  “寻找美丽乡镇”的意义不仅仅在于寻找自然美、人文美,更在于发现心灵的美。四年来,在探寻最美乡镇的过程中,广汽三菱用公益的力量散播爱心,传递正能量,用实际行动践行了一个有担当企业的社会责任。在此次活动启动仪式上,湖南省旅游发展委员会现场授予了广汽三菱“爱心企业”的称号,对广汽三菱“大爱无疆”的奉献精神以及活动对于促进乡镇旅游经济发展的积极影响给予了赞许和肯定。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  广汽三菱“寻找美丽乡镇”活动,以时间长、范围广、影响大,开创了多项湖南省车企大型活动之“最”,成为湖南汽车行业最受关注的大型公益活动之一。延续前三届的公益之举,今年的广汽三菱“寻找美丽乡镇”活动,将继续与爱同行,在各个站点开展各种形式的公益活动,通过与各地扶贫办联动,捐助慰问乡镇贫困学子、留守儿童、困难家庭,把爱心带到更远更需要的地方。启动仪式上,广汽三菱的党委书记陈小沐表示,未来广汽三菱将一如既往地支持公益,传递爱心,让正能量伴随广汽三菱的车轮传递给更多需要帮助的人们。

  欧蓝德全程护航,悦享无忧自驾之旅  

  作为SUV世家,广汽三菱一直倡导让消费者体验愉悦的SUV生活。此次寻找美丽乡镇,共有400余名来自全国各地的旅游爱好者与广汽三菱一起开启寻美之旅。在今年12站的寻美旅程中,他们将与日系四驱NO.1欧蓝德、高性能都市SUV全新劲炫以及地表之王帕杰罗(进口),一同穿越平原、越过山脉、驰骋沙地,充分享受寻美过程中的驾驶乐趣。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  美好的出行,离不开安全的保障。广汽三菱始终以匠心制造的品质和安心·贴心·放心的服务,为广大车主们创造愉悦的汽车生活。据悉,除了此次开展的“寻找美丽乡镇”12站自驾游活动,今年广汽三菱还在四条通往西藏的进藏线路沿途开设了多个服务驿站。驿站将全天候为进藏的广汽三菱自驾车主提供急需物资储备和保障供给,医疗服务、24小时紧急道路救援服务以及多功能综合服务,为车主们的无忧旅行提供保障,充分体现了广汽三菱对车主无微不至的关怀。

广汽三菱“2017·寻找美丽乡镇”活动盛大启航

  四年来,广汽三菱始终坚持“传递爱心,发现生活之美”的美好初心,用车轮丈量祖国大美河山,用足迹叩响文化穹音,用爱心开启公益之旅。寻找美丽乡镇已经成为广汽三菱的一张企业文化名片,此次被授予“爱心企业”的称号,更是对广汽三菱及“寻找美丽乡镇”活动的肯定。未来,广汽三菱也将一直秉承着“专业创造愉悦”的企业理念,将最优质的产品和服务带给消费者。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS050

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com