长安铃木骁途正式上市 售9.98-15.98万

来源:21CN汽车频道| 2017-07-31 23:16:39|

1

  2017年7月31日,实力派都市SUV——长安铃木骁途于重庆国际博览中心震撼上市。此次骁途推出都市时尚型、都市进取型、都市尊享型3种级别共7款车型,售价区间为9.98万元至15.98万元。

4

  骁途作为长安铃木2017年推出的全新车型,是一款专为年轻家庭人群量身打造的实力派都市SUV,遵循“都市家庭的最佳选择”的设计理念,将紧凑型车的经验与多功能运动型SUV打造的技术完美融合,迸发出全新的工艺灵感,在空间、配置、油耗、品质等方面都表现出超越同级车型的非凡实力, “实力派都市SUV”骁途必将引领年轻家庭用户“换个活法”的潮流。

2

3

  长安铃木骁途的外观设计更加符合年轻消费群体的口味,融入镀铬工艺的直瀑式进气格栅和经过熏黑处理的鹰眼式LED前大灯,使得新车的前脸更有质感,且更具活力。同时,骁途还配备有全景天窗、双色轮圈、运动型后尾翼和分体式LED尾灯,更加时尚动感。车身尺寸方面,长安铃木骁途长、宽、高分别为4300/1765/1580毫米,轴距为2600毫米,与维特拉相比,轴距更长,尺寸更大。与此同时,新车的离地间距达到180毫米,通过性更强,在同级别车型中占据优势。

长安铃木骁途今日上市 两种动力7款车型

  内饰方面,骁途采用黑+灰双色内饰,提供织物和皮质两种座椅选择。同时,新车的中控台加入钢琴烤漆材质,配备8英寸全触控数字液晶显示屏,载入智能互联多媒体系统。此外,骁途全系标配6个安全气囊、ESP+ABS+EBD行车辅助系统、智能无钥匙进入、一键启动系统等,配置丰富。

长安铃木骁途今日上市 两种动力7款车型

  动力方面,长安铃木骁途搭载1.4T涡轮增压和1.6升自然吸气两款发动机,其中1.4T发动机最大功率102千瓦,峰值扭矩为220牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱;1.6升发动机最大功率89千瓦,峰值扭矩158牛米,匹配5速手动或CVT无级变速箱。同时,1.6升车型的百公里油耗仅5.6升,1.4T车型百公里油耗为5.9升。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS050

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com